Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Образовательный портал ПензГТУ

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Колледж
  3. Отделение биохимических технологий и управления
  4. 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Автоматизация технологических процессов (Сенцов В.Д.)
Безопасность жизнедеятельности (Пустова Е.В.)
Биохимия и микробиология молока (Машошина)
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов (Вольф М.А.)
ВКР (Выпускная квалификационная работа) (Секерина Л.А.)
МДК 01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья (Машошина)
МДК.01.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья (Вольф М.А.)
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания (Вольф М.А.)
МДК.02.01 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов для детского питания (Вольф М.А.)
МДК.03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты (Вольф М.А.)
МДК.04.01 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки (Секерина Л.А.)
МДК.06.01 Выполнение работ по профессии 10786 Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов (Секерина Л.А.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Ерохина М.А.)
Охрана труда (Пустова Е.В.)
ПДП (Производственная практика по профилю специальности) (Секерина Л.А.)
Пищевые и биологически активные добавки в производстве пищевых продуктов (Волкова Ю.С.)
ПП ПМ 04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки (Секерина Л.А.)
ПП.06.01 По профилю специальности (ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих) (Секерина Л.А.)
Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.07 (Шумейко Л.А.)
Теоретические основы выполнения работ по профессиям (Секерина Л.А.)
Технология призводства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания (Морозова А.А.)
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки (Волошина М.О.)
Технология производства цельномолочных продуктов,жидких и пастообразных продуктов детского питания (Волошина М.О.)
УП 04 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки (Секерина Л.А.)
УП 06. (ПМ.06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих) (Секерина Л.А.)
Физика (Урваева С.В)
Холодильная техника и технология (Машошина)

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

        • Общие дисциплины для всех специальностей

        • Отделение биохимических технологий и управления

          • 18.02.09 Переработка нефти и газа

          • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

          • 19.02.01 Биохимическое производство

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • 19.02.05 Технология бродильных производств и винод...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

            • АвтоматизацияТехнологическихПроцессов_Сенцов

            • БезопасностьЖизнедеятельности_Пустова

            • БиохимияМикробиологияМолока_Машошина

            • БиохимМикробМолокаиМолПрод_Вольф

            • ВКР_ВыпускнаяКвалификационнаяРабота_Секерина

            • МДК01.01_ТехнологияПриемкиПервичнойОбработкиМолочн...

            • МДК.01.01_ТехнологПриемкиПервичОбрМолСырья_Вольф

            • МДК02.01ТехнологияПроизводстваЦельномолочныхПродук...

            • МДК.02.01ТехПроизЦельнПродЖидПастДетсПит_Вольф

            • МДК.02.01ТехПроизСливМаслаПродПахты_Вольф

            • МДК.04.01_ТехнолПроизвСыраИПродИзМолочСыв_Секерина

            • МДК.06.01_ВыпРаботПоПроф10786АпПроизвКисломИДетМол...

            • ОсновыЭкономикиМенеджментаМаркетинга_Ерохина М.А.)

            • ОхранаТруда_Пустова

            • ПДП_ПроизводственнаяПрактикаПрофилюСпециальности_С...

            • ПищевыеБАДпроизводствеПищевыхПродуктов_Волкова

            • ПП_ПМ04_ПроизводствоРазличныхВидовСыраПродуктовМол...

            • ПП06.01_ПрофилюСпециальностиПМ.06ВыполнениеРабот_с...

            • ПравОснПрофДеят_19.02.07_Шумейко

            • ТеоретическиеОсновыВыполненияРаботПрофессиям_Секерина

            • ТехнологияПризводстваЦельномолочныхПродуктов_Морозова

            • ТехнологияПроизводстваСыраПродуктовМолочнойСыворот...

            • ТехнологияПроизводстваЦельномолочныхПродуктов_Воло...

            • УП04_ПроизводствоРазличныхВидовСыраПродуктовМолочн...

            • УП06.01_ПМ.06ВыполнениеРаботОднойНесколькимПрофесс...

            • Физика_Урваева

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

          • 27.02.02 Техническое регулирование и управление ка...

          • 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов...

          • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

          • 38.02.08 Торговое дело

          • МДК.03.01_ТехнПрПотрТовКоордРабКлиент_Ильина

        • Отделение информационных технологий

        • Отделение промышленных технологий

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных