Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Образовательный портал ПензГТУ

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Колледж
  3. Отделение биохимических технологий и управления
  4. 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных (Арефьев М.В.)

  • Преподаватель: Арефьев Михаил Васильевич

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (Волкова Ю.С.)

  • Преподаватель: Волкова Юлия Сергеевна

Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

МДК.03.02 Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

МДК.03.02. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

МДК.05.01. Выполнение работ по профессии 11017 Аппаратчик термической обработки мясопродуктов (Вольф М.А.)

  • Преподаватель: Вольф Мария Алексеевна

Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Ступицына Ю.В.)

  • Преподаватель: Ступицына Юлия Владимировна

ПМ 04 Организация работы коллектива подразделения (Ерохина М.А.)

  • Преподаватель: Ерохина Марина Анатольевна

ПМ. 03 Производство колбасных изделий, копченных изделий и полуфабрикатов (сарафанкина)

  • Преподаватель: Сарафанкина Елена Александровна

Производственная практика ПП 04 (Ерохина М.А.)

  • Преподаватель: Ерохина Марина Анатольевна

Теоретические основы выполнения работ по профессиям (Арефьев М.В.)

  • Преподаватель: Арефьев Михаил Васильевич

Техническая механика (Князькина Т.В.)

  • Преподаватель: Князькина Тамара Васильевна

Технология обработки продуктов убоя (Арефьев М.В.)

  • Преподаватель: Арефьев Михаил Васильевич

Технология обработки продуктов убоя (Сарафанкина Е.А)

  • Преподаватель: Сарафанкина Елена Александровна

Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов (Арефьев М.В.)

  • Преподаватель: Арефьев Михаил Васильевич

Технология первичной переработки скота,птицы и кроликов (Зазнобина Л.Е.)

  • Преподаватель: Зазнобина Людмила Егоровна

Управление структурным подразделением организации (Васильева А.И.)

  • Преподаватель: Васильева Анастасия Игоревна

Холодильная техника и технологии (Князькина Т.В.)

  • Преподаватель: Князькина Тамара Васильевна

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

        • Общие дисциплины для всех специальностей

        • Отделение биохимических технологий и управления

          • 18.02.09 Переработка нефти и газа

          • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

          • 19.02.01 Биохимическое производство

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

          • 19.02.05 Технология бродильных производств и винод...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

            • АнатомияФизиологияСельскохозяйственныхЖивотных_Аре...

            • БиохимияМикробиологияМясаМясныхПродуктов_Волковаа

            • БиохимияМикробиологияМясаМясныхПродуктов_Вольф

            • МДК.03.01_ТехнологияПроизводстваКолбасныхИзделий_В...

            • МДК03.01_ТехнологияПроизводстваКолбасныхИзделий_Вольф

            • МДК03.02_ТехнологияПроизводстваКопченыхИзделийПолу...

            • МДК03.02ТехнологияПроизводстваКопченыхИзделийПолуф...

            • МДК05.01ВыполнениеРаботПрофессии11017_Вольф

            • ОсновыЭкономикиМенеджментаМаркетинга_Ступицына

            • ПМ04_ОрганизацияРаботы коллектива подразделения

            • ПМ03_ПроизводствоКолбасныхИзделийПолуфабрикатов_са...

            • ПроизвПрактика-04_Ерохина

            • ТеоретическиеОсновыВыполненияРаботПрофессиям_Арефьев

            • ТехническаяМеханика_Князькина

            • ТехнологияОбработкиПродуктовУбоя_Арефьев

            • ТехнологияОбработкиПродуктовУбоя_Сарафанкина

            • ТехнологияПервичнойПереработкиСкотаПтицыКроликов_А...

            • ТехнологияПервичнойПереработкиСкотаПтицыКроликов_З...

            • УпрСтрПодОрг_Васильева

            • ХолодильнаяТехникаТехнологии_Князькина

          • 27.02.02 Техническое регулирование и управление ка...

          • 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов...

          • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

          • 38.02.08 Торговое дело

          • МДК.03.01_ТехнПрПотрТовКоордРабКлиент_Ильина

        • Отделение информационных технологий

        • Отделение промышленных технологий

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных