Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Проектирование предп ...

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Кафедры
  3. Кафедра Пищевые производства (ПП)
  4. Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...
  5. ПроектированиеПредприятийПоПроизводству хлебаКондИ...
  6. Описание

Проектирование предприятий по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Курочкин)

  • Преподаватель: Курочкин Анатолий Алексеевич

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

        • Кафедра Автоматизация и управление (АиУ)

        • Кафедра Биомедицинская инженерия (БмИ)

        • Кафедра Биотехнология и техносферная безопасность ...

        • Кафедра Иностранных языков (ИнЯз)

        • Кафедра Информационные технологии и системы (ИТС)

        • Кафедра Математики и физики

        • Кафедра Педагогика и психология (Пед/П)

        • Кафедра Перевода и переводоведения (ПиП)

        • Кафедра Пищевые производства (ПП)

          • Общие дисциплины кафедры

          • Бакалавриат по направлению 15.03.02 Технологически...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...

            • ПроизводственнаяПрактикаТехнологическая_Волошина

            • ФизикоХимическиеОсновыОбщиеПринципыПереработкиРаст...

            • БиотехнологическиеОсновыПроизводстваХлеба_Мурашкина

            • БиотехнологическиеОсновыПроизводстваХлеба_шабурова

            • ВведениеПрофессиональнуюДеятельность_Волошина

            • ВведениеПрофессиональнуюДеятельность_Гарькина

            • ВведениеТехнологиюПродуктовПитания_воронина

            • ВКР_19.03.02_ Гарькина

            • ВКР_190302_шабурова

            • ИнновационныеТехнологииПродуктовПитанияРастительно...

            • МедикоБиологическиеТребованияСанитарныеКачестваПП_...

            • МедикоБиологическиеТребованияСанитарныеНормыКачест...

            • ОрганизацияТехнологическогоПроцессаПредприятийОтра...

            • ОсновыКонструированияПродуктовПитанияРастительного...

            • Основы_конструирования_функциональныхПП_Гарькина

            • ОсновыКонструированияФункциональныхПродуктовПитани...

            • ОсновыПроизводственнойДеятельностиПредприятийХлебо...

            • ОсновыРазработкиНормативноТехническойДокументацииП...

            • ОсновыТехническогоРегулированияВОтрасли_Курочкин

            • ОсновыТехРег_в_Отр_Смольянова

            • ОсновыТехнологииКонсервирования_Гарькина

            • ОснТехнКонсерв_Сарафанкина

            • ОсновыТехнологическогоПроектированияПроизводстваПП...

            • ПрактикаПолучениюПрофессиональныхУменийОпыта_Гарькина

            • ПреддипломнаяПрактика190302

            • ПреддипломнаяПрактика190302_Гарькина

            • ПроектированиеПредприятийПоПроизводству хлебаКондИ...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...

          • Магистратура по направлению 19.04.04 Технология пр...

          • Прочее

          • РабочиеПрограммыКафедрыПП

        • Кафедра Прикладная информатика (ПИ)

        • Кафедра Программирование (П)

        • Кафедра Техническое управление качеством (ТУК)

        • Кафедра Технология машиностроения (ТМС)

        • Кафедра Физического воспитания и спорта (ФВиС)

        • Кафедра Экономика и управление (ЭиУ)

        • Цикл Физики кафедры Математики и физики

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных