Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Образовательный портал ПензГТУ

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Кафедры
  3. Кафедра Пищевые производства (ПП)
  4. Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...
Производственная практика. Технологическая (Волошина М.О.)
Биотехнологические и Физико-химические основы переработки растительного сырья (пчелинцева)
Биотехнологические основы производства хлеба (Мурашкина О.А.)
Биотехнологические основы производства хлеба (шабурова)
Введение в профессиональную деятельность (Волошина М.О.)
Введение в профессиональную деятельность (Гарькина П.К.)
Введение в технологию продуктов питания (Гарькина)
Выпускная квалификационная работа (Гарькина П.К.)
Выпускная квалификационная работа (Шабурова Г.В.)
Инновационные технологии продуктов питания из растительного сырья (Гарькина П.К.)
Медико-биологические требования и санитарные качества пищевых продуктов (Волошина М.О.)
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов (Блинохватов А.А.)
Организация технологического процесса предприятий отрасли (Пчелинцева О.Н.
Основы конструирования продуктов питания из растительного сырья (шабурова)
Основы конструирования функциональных продуктов питания (Гарькина П.К.)
Основы конструирования функциональных продуктов питания (Фролов Д.И.)
Основы производственной деятельности предприятий отрасли (пчелинцева)
Основы разработки нормативно-технической документации на пищевые продукты (Гарькина П.К.)
Основы технического регулирования в отрасли (Курочкин А.А.)
Основы технического регулирования в отрасли (Смольянова А.П.)
Основы технологии консервирования (Гарькина П.К.)
Основы технологии консервирования (Сарафанкина Е.А.)
Основы технологического проектирования производства пищевых продуктов (Курочкин А.А.)
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (Гарькина П.К.)
Преддипломная практика
Преддипломная практика (Гарькина П.К.)
Принципы разработки функциональных продуктов питания (Гарькина П.К.)
Проектирование предприятий по производству хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Курочкин)
Производственная практика 19.03.02 (Сарафанкина Е.А)
Производственная практика 19.03.02 (Фролов Д.И.)
Производство пищевых концентратов (Пчелинцева О.Н.)
Производство растительных масел (Волошина М.О.)
Производство растительных масел (Пчелинцева О.Н.)
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (Волошина М.О.)
Системы управления технологическими процессами (Блинохватов А.А.)
Системы управления технологическими процессами (Фролов Д.И.)
Теплотехника РП (Фролов Д.И.)
Техно-химический контроль и учет на хлебопекарном предприятии (шабурова) 17РПбп
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (Фролов Д.И.)
Технологические расчеты в производстве пищевых продуктов из растительного сырья (Авроров В.А.)
Технологические расчеты в производстве пищевых продуктов из растительного сырья (Гарькина П.К.)
Технологические расчеты в хлебопекарном, кондитерском и макаронном производстве (шабурова)
Технологическое оборудование производства продуктов питания из растительного сырья (Курочкин А.А.)
Технологическое оборудование производства продуктов питания из растительного сырья (Курочкин А.А.)
Технология зерномучных продуктов (Гарькина П.К.)
Технология кондитерских изделий (Гарькина П.К.)
Технология кондитерских изделий (Смольянова А.П.)
Технология макаронных изделий (Гарькина П.К.)
Технология напитков (Гарькина П.К.)
Технология переработки плодов и овощей (Мурашкина О.А.)
Технология переработки плодов и овощей (Сарафанкина Е.А.)
Технология солода и пива (Блинохватов А.А.)
Технология хлеба 19РПбзи (Шабурова Г.В.)
Технология хлеба (Гарькина П.К.)
Технология хлеба группа 17РПбп (Шабурова Г.В.)
Технология хранения и переработки растительного сырья (Гарькина П.К.)
Технология хранения и переработки растительного сырья (Сарафанкина Е.А.)
Технохимический контроль в отрасли (Гарькина П.К.)
Технохимический контроль в отрасли (Сарафанкина Е.А.)
Технохимический контроль на хлебопекарных предприятиях
Товароведение продовольственных товаров (гарькина)
Учебная практика 19.03.02 (Сарафанкина Е.А.)
Учебная практика. Ознакомительная (волошина)
Учебная практика. Ознакомительная (Гарькина П.К.)
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья (Гарькина П.К.)
Функционально-технологические добавки и улучшители для производства ПП (Сарафанкина Е.А.)

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

        • Кафедра Автоматизация и управление (АиУ)

        • Кафедра Биомедицинская инженерия (БмИ)

        • Кафедра Биотехнология и техносферная безопасность ...

        • Кафедра Иностранных языков (ИнЯз)

        • Кафедра Информационные технологии и системы (ИТС)

        • Кафедра Математики и физики

        • Кафедра Педагогика и психология (Пед/П)

        • Кафедра Перевода и переводоведения (ПиП)

        • Кафедра Пищевые производства (ПП)

          • Общие дисциплины кафедры

          • Бакалавриат по направлению 15.03.02 Технологически...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...

            • ПроизводственнаяПрактикаТехнологическая_Волошина

            • ФизикоХимическиеОсновыОбщиеПринципыПереработкиРаст...

            • БиотехнологическиеОсновыПроизводстваХлеба_Мурашкина

            • БиотехнологическиеОсновыПроизводстваХлеба_шабурова

            • ВведениеПрофессиональнуюДеятельность_Волошина

            • ВведениеПрофессиональнуюДеятельность_Гарькина

            • ВведениеТехнологиюПродуктовПитания_воронина

            • ВКР_19.03.02_ Гарькина

            • ВКР_190302_шабурова

            • ИнновационныеТехнологииПродуктовПитанияРастительно...

            • МедикоБиологическиеТребованияСанитарныеКачестваПП_...

            • МедикоБиологическиеТребованияСанитарныеНормыКачест...

            • ОрганизацияТехнологическогоПроцессаПредприятийОтра...

            • ОсновыКонструированияПродуктовПитанияРастительного...

            • Основы_конструирования_функциональныхПП_Гарькина

            • ОсновыКонструированияФункциональныхПродуктовПитани...

            • ОсновыПроизводственнойДеятельностиПредприятийХлебо...

            • ОсновыРазработкиНормативноТехническойДокументацииП...

            • ОсновыТехническогоРегулированияВОтрасли_Курочкин

            • ОсновыТехРег_в_Отр_Смольянова

            • ОсновыТехнологииКонсервирования_Гарькина

            • ОснТехнКонсерв_Сарафанкина

            • ОсновыТехнологическогоПроектированияПроизводстваПП...

            • ПрактикаПолучениюПрофессиональныхУменийОпыта_Гарькина

            • ПреддипломнаяПрактика190302

            • ПреддипломнаяПрактика190302_Гарькина

          • Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...

          • Магистратура по направлению 19.04.04 Технология пр...

          • Прочее

          • РабочиеПрограммыКафедрыПП

        • Кафедра Прикладная информатика (ПИ)

        • Кафедра Программирование (П)

        • Кафедра Техническое управление качеством (ТУК)

        • Кафедра Технология машиностроения (ТМС)

        • Кафедра Физического воспитания и спорта (ФВиС)

        • Кафедра Экономика и управление (ЭиУ)

        • Цикл Физики кафедры Математики и физики

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных