Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

МДК 02.01 Технология ...

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Колледж
  3. Отделение биохимических технологий и управления
  4. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...
  5. МДК02.01_ТехнологияПроизводстваХлебаХлебобулочныхИ...
  6. Описание

МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Сударикова В.В.))

  • Преподаватель: Сударикова Вера Владимировна

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Колледж

        • Общие дисциплины для всех специальностей

        • Отделение биохимических технологий и управления

          • 18.02.09 Переработка нефти и газа

          • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

          • 19.02.01 Биохимическое производство

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

            • АвтоматизацияТехнологическихПроцессов_Федосеев

            • ПМ.06 Выполнение работ_Смолькина

            • ВыполнениеРаботПрофессии16472ПекарьПрактика_Смолькина

            • ВыполнениеРаботПрофессииПекарьПрактика_Смолькина

            • МДК_01.01_ТехОбеспечПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК01.01_ТехнологияХраненияПодготовкиСырья_Смолькина

            • МДК 02.01 ОргПроцПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК_02.01_ОргПроцПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК02.01_ТехнологияПроизводстваХлебаХлебобулочныхИ...

            • МДК02.01_ТехнологияХлебаХлебобулочныхИзделий_Волкова

            • Производственная практика (РодинаТ.В.)

            • МДК_03_01_ТехнПроизСахКИ_Машошина

            • МДК04.01_ТехнологияПроизводстваМакаронныхИзделий_М...

            • МДК.03.01_ТехнологияПроизводстваСахаристыхКондитер...

            • МДК.03.02_ТехнологияПроизводстваМучныхКондитерских...

            • МДК.04.01_ТехнологияПроизводстваМакаронныхИзделий(...

            • МДК.06 Пекарь (Волкова Ю.С.)

            • МикрСанГигПр_Волкова

            • ОснБиохимМикробиол_Волкова

            • ОснПредприн

            • ОсновыПроектнойДеятельности_Остапенко

            • ОсновЭкономМенеджМаркетПТ_Васильева

            • ОснЭконМенеджМарк_Корчева

            • ОхранаТруда_Сударикова

            • ПищевыеБАДпроизводствеПП_Макарова

            • Пм05_ОрганизацияРаботыСтруктурногоПодразделения_Ер...

          • 19.02.05 Технология бродильных производств и винод...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

          • 27.02.02 Техническое регулирование и управление ка...

          • 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов...

          • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

          • 38.02.08 Торговое дело

          • МДК.03.01_ТехнПрПотрТовКоордРабКлиент_Ильина

        • Отделение информационных технологий

        • Отделение промышленных технологий

      • Кафедры

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных