Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Образовательный портал ПензГТУ

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Колледж
  3. Отделение биохимических технологий и управления
  4. 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...
Автоматизация технологических процессов (Федосеев В. М.)
Выполнение работ по профессии "Пекарь"(Смолькина В.Н.)
Выполнение работ по профессии 16472 "Пекарь"/Практика (В.Н. Смолькина)
Выполнение работ по профессии пекарь /Практика / (В.Н. Смолькина)
МДК 01.01 Техническое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (Смолькина В.Н.)
МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья (Смолькина В.Н.)
МДК 02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (Смолькина В.Н.)
МДК 02.01 Организация процессов производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий (Смолькина В.Н.)
МДК 02.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Сударикова В.В.))
МДК 02.01 Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Волкова Ю.С.)
МДК 03.01 Теоретические основы управления качеством технологических процессов,систем управления,продукции и услуг
МДК 03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Машошина А.А.)
МДК 04.01 Технология производства макаронных изделий (Машошина А.А. )
МДК.03.01 Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Родина Т.В.)
МДК.03.02 Технология производства мучных кондитерских изделий (Родина Т.В.)
МДК.04.01 Технология производства макаронных изделий (Родина Т.В.)
МДК.06.01 Теоретические основы выполнения работ по профессии "Пекарь" (Волкова.Ю.С)
Микробиология, санитария и гигиена в производстве (Волкова.Ю.С)
Основы биохимии и микробиологии (Волкова.Ю.С)
Основы предпринимательства (Джабраилова Е.Н.)
Основы проектной деятельности (Остапенко Н.А.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Васильева А.И.)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (Корчева Н.В.)
Охрана труда (Сударикова В.В.)
Пищевые и биоактивные добавки в производстве пищевых продуктов (Макарова В.Н.)
Пм 05 Организация работы структурного подразделения (Ерохина М.А.)
ПП 03.01 Практика по профилю специальности (Машошина А.А.)
ПП 03.01 Производственная практика (по профилю специальности) (Сударикова В.В.)
ПП 04.01 Практика по профилю специальности (Машошина А.А.)
ПП.02.01 Практика по профилю специальности 19.02.03 (Сударикова В.В.)
Правовые основы профессиональной деятельности 19.02.03 (Шумейко Л.А.)
Преддипломная практика (Волкова Ю.С.)
Преддипломная практика (Волошина М.О.)
Преддипломная практика (Смолькина В.Н.)
Преддипломная практика (Сударикова)
Теоретические основы выполнения работ по профессии (Волошина М.О.)
Технология производства макаронных изделий (Морозова А.А.)
Технология производства макаронных изделий(Блохинов Н.М.)
Технология производства мучных кондитерских изделий (Волкова Ю.С.)
Технология производства мучных кондитерских изделий (Машошина А.А.)
Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Блохинов Н.М.)
Технология производства сахаристых кондитерских изделий (Машошина А.А.)
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий (Смолькина В.Н.)
Технология хлеба и хлебобулочных изделий (Волошина М.О.)
Технология хранения и подготовки сырья (Волкова Ю.С.)
Технология хранения и подготовки сырья (Волошина М.О.)
УП 01.01 Учебная практика (Волкова.Ю.С)
УП 03.01 Учебная практика (Сударикова В.В.)
УП 03.01 Учебная практика (Машошина А.А.)
УП 03.02 Учебная практика (Волкова.Ю.С)
УП 04.01 Учебная практика (Машошина А.А.)
УП 06.01 Выполнение работ по профессиям рабочих, должностям служащих (Сударикова В.В.)
Управление структурным подразделением организации 19.02.03 (Серёгина Ж.А.)
Учебная практика "Пекарь" (Волкова Ю.С.)
Учебная практика УП 04 (Блохинов Н.М.)
Химия (Севостьянова Е.О.)
Эффективное поведение на рынке труда (Кондрашина Л.В.)
Эффективное поведение на рынке труда (Ступицына Ю.В.)

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

        • Общие дисциплины для всех специальностей

        • Отделение биохимических технологий и управления

          • 18.02.09 Переработка нефти и газа

          • 18.02.12 Технология аналитического контроля химиче...

          • 19.02.01 Биохимическое производство

          • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронн...

            • АвтоматизацияТехнологическихПроцессов_Федосеев

            • ПМ.06 Выполнение работ_Смолькина

            • ВыполнениеРаботПрофессии16472ПекарьПрактика_Смолькина

            • ВыполнениеРаботПрофессииПекарьПрактика_Смолькина

            • МДК_01.01_ТехОбеспечПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК01.01_ТехнологияХраненияПодготовкиСырья_Смолькина

            • МДК 02.01 ОргПроцПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК_02.01_ОргПроцПроизвХХБИМИКИ_Смолькина

            • МДК02.01_ТехнологияПроизводстваХлебаХлебобулочныхИ...

            • МДК02.01_ТехнологияХлебаХлебобулочныхИзделий_Волкова

            • Производственная практика (РодинаТ.В.)

            • МДК_03_01_ТехнПроизСахКИ_Машошина

            • МДК04.01_ТехнологияПроизводстваМакаронныхИзделий_М...

            • МДК.03.01_ТехнологияПроизводстваСахаристыхКондитер...

            • МДК.03.02_ТехнологияПроизводстваМучныхКондитерских...

            • МДК.04.01_ТехнологияПроизводстваМакаронныхИзделий(...

            • МДК.06 Пекарь (Волкова Ю.С.)

            • МикрСанГигПр_Волкова

            • ОснБиохимМикробиол_Волкова

            • ОснПредприн

            • ОсновыПроектнойДеятельности_Остапенко

            • ОсновЭкономМенеджМаркетПТ_Васильева

            • ОснЭконМенеджМарк_Корчева

            • ОхранаТруда_Сударикова

            • ПищевыеБАДпроизводствеПП_Макарова

            • Пм05_ОрганизацияРаботыСтруктурногоПодразделения_Ер...

          • 19.02.05 Технология бродильных производств и винод...

          • 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов

          • 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

          • 27.02.02 Техническое регулирование и управление ка...

          • 27.02.07 Управление качеством продукции, процессов...

          • 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

          • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потре...

          • 38.02.08 Торговое дело

          • МДК.03.01_ТехнПрПотрТовКоордРабКлиент_Ильина

        • Отделение информационных технологий

        • Отделение промышленных технологий

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных