Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Товароведение продов ...

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Кафедры
  3. Кафедра Пищевые производства (ПП)
  4. Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...
  5. ТовароведениеПродовольственныхТоваров190304_Гарькина
  6. Описание

Товароведение продовольственных товаров (Гарькина П.К.)

  • Преподаватель: Гарькина Полина Константиновна

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

        • Кафедра Автоматизация и управление (АиУ)

        • Кафедра Биомедицинская инженерия (БмИ)

        • Кафедра Биотехнология и техносферная безопасность ...

        • Кафедра Иностранных языков (ИнЯз)

        • Кафедра Информационные технологии и системы (ИТС)

        • Кафедра Математики и физики

        • Кафедра Педагогика и психология (Пед/П)

        • Кафедра Перевода и переводоведения (ПиП)

        • Кафедра Пищевые производства (ПП)

          • Общие дисциплины кафедры

          • Бакалавриат по направлению 15.03.02 Технологически...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...

            • ТехнИОрганУслугСферыПит_Волошина

            • РестСервис_Волошина

            • 1-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • 2-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • БарноеДело_сарафанкина

            • БезопасностьПродовольственногоСрья_Волошина

            • БезопаснПродСырья

            • БезопасностьПродовольственногоСырьяПродуктовПитани...

            • ВведениеТехнологиюПОП_Волошина

            • ВведениеТехнологиюПродуктовОбщественногоПитания_Во...

            • ОсновыТехнОбщПит_Смольянова

            • ВКР_ТПООП__Бочкарева

            • ИдентФальсПищПрод_Блинохватов

            • ИсторияРусскойКухни_Волошина

            • КонтрУпрКачПредОбщПит_Смольянова

            • МедикоБиологическиеОсновыПроизводстваПродуктовПита...

            • МетодыАнализаПП_Блинохватов

            • МетАналПищПрод_Фролов

            • ОборПредпрОбщПит_Новикова

            • Организация работы СПП (Бочкарева З.А.)) ...

            • ОпережающиеТехнологииОбслуживанияСтандартыРесторан...

            • ОрганизацияПланированиеПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОрганизацияОбслуживанияПОП_Волошина

            • ОрганизацияОбслуживанияПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОргПрПредпрОбщПит_Бочкарева

            • ОрганизацияПроизводстваПОП_Волошина

            • ТовароведениеПродовольственныхТоваров190304_Гарькина

          • Магистратура по направлению 19.04.04 Технология пр...

          • Прочее

          • РабочиеПрограммыКафедрыПП

        • Кафедра Прикладная информатика (ПИ)

        • Кафедра Программирование (П)

        • Кафедра Техническое управление качеством (ТУК)

        • Кафедра Технология машиностроения (ТМС)

        • Кафедра Физического воспитания и спорта (ФВиС)

        • Кафедра Экономика и управление (ЭиУ)

        • Цикл Физики кафедры Математики и физики

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных