Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Образовательный портал ПензГТУ

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Кафедры
  3. Кафедра Пищевые производства (ПП)
  4. Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...
Технология и организация услуг сферы питания (Волошина М.О.)
Ресторанный сервис (Волошина М.О.)
1 - ая Производственная практика (Мурашкина О.А.)
2 - ая Производственная практика (Мурашкина О.А.)
Барное дело (сарафанкина)
Безопасность продовольственного сырья (Волошина М.О.)
Безопасность продовольственного сырья (Фролов Д.И.)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (Блинохватов А.А.)
Введение в технологию продуктов общественного питания (Волошина М.О.)
Введение в технологию продуктов общественного питания (Волошина М.О.)
Основы технологии продукции общественного питания (Смольянова А.П.)
Выпускная квалификационная работа по технологии продукции и организации общественного питания (Бочкарева З.А.)
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов (Блинохватов А.А.)
История русской кухни (Волошина М.О.)
Контроль и управление качеством на предприятиях общественного питания (Смольянова А.П.)
Медико-биологические основы производства продуктов питания (Блинохватов А.А.)
Методы анализа пищевых продуктов (Блинохватов А.А.)
Методы анализа пищевых продуктов (Фролов Д.И.)
Оборудование предприятий общественного питания
Организация работы сетевых предприятий питания (Бочкарева З.А.)
Опережающие технологии обслуживания и стандарты ресторанного сервиса (Бочкарева З.А.)
Организация и планирование на предприятиях общественного питания (сарафанкина)
Организация обслуживания на ПОП (Волошина М.О.)
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (Бочкарева З.А.)
Организация производства на предприятиях общественного питания (Бочкарева З.А.)
Организация производства продукции общественного питания (Волошина М.О.)
Организация работы сетевых предприятий (Пчелинцева О.Н.
Организация управленческой деятельности предприятий общественного питания (Фролов Д.И.)
Организация услуг кейтеринга и доставки продукции общественного питания (Волошина М.О.)
Организация хранения и контроль запасов сырья предприятиях в общественном питании (Смольянова А.П.)
Основы предпринимательской деятельности в сфере общественного питания (Блинохватов А.А)
Основы производства мучных кондитерских изделий (Сарафанкина Е.А.)
Охрана труда на предприятиях отрасли (Мурашкина О.А.)
Пищевые и БАД (Волошина М.О.)
Преддипломная практика (Мурашкина О.А.)
Преддипломная практика (пчелинцева)
Преддипломная практика 19.03.04 (сарафанкина)
Производственная практика – практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности Пчелинцева О.Н.
Производственная практика .Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности. (Сарафанкина Е.А.)
Производственная практика (Пчелинцева О.Н.)
Производственная практика. Организационно-управленческая (Мурашкина О.А.)
Производственная практика. Технологическая (Мурашкина О.А.)
Производственная санитария (Смольянова А.П.)
Производственная санитария (Блинохватов А.А.)
Производственная санитария (Пчелинцева О.Н.)
Производственный контроль в отрасли (пчелинцева)
Профессиональные программные продукты (Фролов Д.И.)
Профессиональные стандарты и подтверждение соответствия услуг общественного питания (Смольянова А.П.)
Разработка новых пищевых продуктов (сарафанкина)
Разработка нормативной документации в сфере общественного питания (Гарькина П.К.)
Разработка нормативной документации в сфере общественного питания (Сарафанкина Е.А.)
Реология (пчелинцева)
Санитария и гигиена питания (Блинохватов А.А.)
Технология булочных и мучных кондитерских изделий (Сарафанкина Е.А)
Технология и организация барного дела (Сарафанкина Е.А.)
Технология и организация диетического и лечебно-профилактического питания (Мурашкина О.А.)
Технология и организация производства социальных видов питания (Мурашкина О.А.)
Технология кухонь народов мира (волошина)
Технология мучных кулинарных изделий (Сарафанкина Е.А.)
Технология продукции общественного питания (Бочкарева З.А.)
Товароведение продовольственных товаров (Волошина М.О.)
Товароведение продовольственных товаров (Гарькина П.К.)
Товароведение продовольственных товаров (Сарафанкина Е.А)
Управление персоналом в общественном питании (Фролов Д.И.)
Учебная практика (Волошина М.О.)
Учебная практика (Мурашкина О.А.)
Функционально-технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья (?????)
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов (сарафанкина)
Централизованное производство мучных кондитерских изделий
Централизованное производство мясных и рыбных полуфабрикатов (Сарафанкина Е.А.)
Централизованное производство овощных полуфабрикатов (Гарькина П.К.)
Централизованное производство продукции для социальных групп населения (Мурашкина О.А.)
Централизованное производство школьного питания (Мурашкина О.А.)
Эффективные продажи и формирование лояльности в сфере общественного питания (Блинохватов А.А.)

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

        • Кафедра Автоматизация и управление (АиУ)

        • Кафедра Биомедицинская инженерия (БмИ)

        • Кафедра Биотехнология и техносферная безопасность ...

        • Кафедра Иностранных языков (ИнЯз)

        • Кафедра Информационные технологии и системы (ИТС)

        • Кафедра Математики и физики

        • Кафедра Педагогика и психология (Пед/П)

        • Кафедра Перевода и переводоведения (ПиП)

        • Кафедра Пищевые производства (ПП)

          • Общие дисциплины кафедры

          • Бакалавриат по направлению 15.03.02 Технологически...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...

            • ТехнИОрганУслугСферыПит_Волошина

            • РестСервис_Волошина

            • 1-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • 2-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • БарноеДело_сарафанкина

            • БезопасностьПродовольственногоСрья_Волошина

            • БезопаснПродСырья

            • БезопасностьПродовольственногоСырьяПродуктовПитани...

            • ВведениеТехнологиюПОП_Волошина

            • ВведениеТехнологиюПродуктовОбщественногоПитания_Во...

            • ОсновыТехнОбщПит_Смольянова

            • ВКР_ТПООП__Бочкарева

            • ИдентФальсПищПрод_Блинохватов

            • ИсторияРусскойКухни_Волошина

            • КонтрУпрКачПредОбщПит_Смольянова

            • МедикоБиологическиеОсновыПроизводстваПродуктовПита...

            • МетодыАнализаПП_Блинохватов

            • МетАналПищПрод_Фролов

            • ОборПредпрОбщПит_Новикова

            • Организация работы СПП (Бочкарева З.А.)) ...

            • ОпережающиеТехнологииОбслуживанияСтандартыРесторан...

            • ОрганизацияПланированиеПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОрганизацияОбслуживанияПОП_Волошина

            • ОрганизацияОбслуживанияПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОргПрПредпрОбщПит_Бочкарева

            • ОрганизацияПроизводстваПОП_Волошина

          • Магистратура по направлению 19.04.04 Технология пр...

          • Прочее

          • РабочиеПрограммыКафедрыПП

        • Кафедра Прикладная информатика (ПИ)

        • Кафедра Программирование (П)

        • Кафедра Техническое управление качеством (ТУК)

        • Кафедра Технология машиностроения (ТМС)

        • Кафедра Физического воспитания и спорта (ФВиС)

        • Кафедра Экономика и управление (ЭиУ)

        • Цикл Физики кафедры Математики и физики

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных