Перейти к основному содержанию
  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
  • Вход
Логотип

Организация работы с ...

Закрыть
Изменить данные поисковой строки
  1. Курсы
  2. Кафедры
  3. Кафедра Пищевые производства (ПП)
  4. Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...
  5. Организация работы СПП (Бочкарева З.А.)) ...
  6. Описание

Организация работы сетевых предприятий питания (Бочкарева З.А.)

  • Преподаватель: Бочкарева Зенфира Альбертовна

Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • ФайлЗаявка на регистрацию нового преподавателя

    • ГиперссылкаЗаявка на регистрацию нового курса

    • ФорумНовости сайта

    • ГиперссылкаЕдиное окно ПензГТУ

    • Курсы

      • Кафедры

        • Кафедра Автоматизация и управление (АиУ)

        • Кафедра Биомедицинская инженерия (БмИ)

        • Кафедра Биотехнология и техносферная безопасность ...

        • Кафедра Иностранных языков (ИнЯз)

        • Кафедра Информационные технологии и системы (ИТС)

        • Кафедра Математики и физики

        • Кафедра Педагогика и психология (Пед/П)

        • Кафедра Перевода и переводоведения (ПиП)

        • Кафедра Пищевые производства (ПП)

          • Общие дисциплины кафедры

          • Бакалавриат по направлению 15.03.02 Технологически...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.02 Продукты питан...

          • Бакалавриат по направлению 19.03.04 Технология про...

            • ТехнИОрганУслугСферыПит_Волошина

            • РестСервис_Волошина

            • 1-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • 2-ая ПроизвПрактика_Мурашкина

            • БарноеДело_сарафанкина

            • БезопасностьПродовольственногоСрья_Волошина

            • БезопаснПродСырья

            • БезопасностьПродовольственногоСырьяПродуктовПитани...

            • ВведениеТехнологиюПОП_Волошина

            • ВведениеТехнологиюПродуктовОбщественногоПитания_Во...

            • ОсновыТехнОбщПит_Смольянова

            • ВКР_ТПООП__Бочкарева

            • ИдентФальсПищПрод_Блинохватов

            • ИсторияРусскойКухни_Волошина

            • КонтрУпрКачПредОбщПит_Смольянова

            • МедикоБиологическиеОсновыПроизводстваПродуктовПита...

            • МетодыАнализаПП_Блинохватов

            • МетАналПищПрод_Фролов

            • ОборПредпрОбщПит_Новикова

            • Организация работы СПП (Бочкарева З.А.)) ...

            • ОпережающиеТехнологииОбслуживанияСтандартыРесторан...

            • ОрганизацияПланированиеПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОрганизацияОбслуживанияПОП_Волошина

            • ОрганизацияОбслуживанияПредприятияхОбщественногоПи...

            • ОргПрПредпрОбщПит_Бочкарева

            • ОрганизацияПроизводстваПОП_Волошина

          • Магистратура по направлению 19.04.04 Технология пр...

          • Прочее

          • РабочиеПрограммыКафедрыПП

        • Кафедра Прикладная информатика (ПИ)

        • Кафедра Программирование (П)

        • Кафедра Техническое управление качеством (ТУК)

        • Кафедра Технология машиностроения (ТМС)

        • Кафедра Физического воспитания и спорта (ФВиС)

        • Кафедра Экономика и управление (ЭиУ)

        • Цикл Физики кафедры Математики и физики

      • Филиалы

      • Аспирантура

      • Колледж

      • ВКР и НКР

      • ФОИГиДО

      • ФДОТ

      • ДоВУЗ

      • Электронные ОбрРесурсы

      • Результаты освоения ОП. Портфолио

      • Разное

Сводка хранения данных